Пути-лабиринты

Пути капризны.
Снова лабиринты.
Закрой глаза, платочком завяжи.
Наш разум дорисовывает принты,
А сердце шепчет: чувствуй, не спеши.
И кто-то же придумал скрывать душу,
Играть в игру, где разум победит.
А разве кто поймет, когда душа наружу,
Когда любовь чистым огнём горит?!
Отброшу снова разум и по сердцу
Шагну с закрытыми глазами в никуда.
Душа моя, открой мне эту дверцу,
Где ждёт меня та крепкая рука.


Рецензии