Закат

На творенье Творца,
Устремился романтиков взгляд.
Скалы, небо и море,
И солнце идет, на закат.

Зачарованно смотрим.
Пол диска уж в море зашло.
На мгновенье, как - будто бы,
Все замерло.

Кто на камнях сидит.
Кто с мольбертом стоит.
Уникальность тонов,
На холсте передаст.
Кто-то сделает снимки
И близким раздаст.

Время сумерек.
Ночь. Тишина.
Под мерцание звезд
Задремала природа сама.

Утром снова рассвет!
Новый день шлёт привет!
Надо просто любить –
Богом данный, нам, свет!


Рецензии