Русские солдаты!

Лежали мы с тобой,
вдвоём на перевале.
И принимали бой
надежды не тая.
А пуль, осиный рой,
нам пели и жужжали.
Остались мы вдвоем,
 лишь только ты да я.

Разорван в клочья взвод,
а духи жмут сильнее.
И в скальной западне,
теряются мечты.
Кто первый смерть найдет
от пули "бармалея"
Остались мы вдвоём,
 лишь только я и ты.

Исчез боезапас,
осталось две гранаты.
Ну что браток, давай,
покурим по одной.
Запомнят духи нас.
Мы Русские солдаты.
И примем наконец
последний смертный бой.


Рецензии
Бог, храни Русского солдата!
Им смелости не занимать!
И пусть закончится война та,
Чтобы никто не погибал...

Надежда Скорикова Багаутдинова   07.06.2022 21:39     Заявить о нарушении