3139Нам в радость осени пора

3139Пришла к нам осени пора
Город осыпала листва,
Такое разноцветье-красота
Взгляд невозможно оторвать

Осень, осень-пора очарования,
Дождем омытая Земля,
Пропитана влагою она
Для будущего урожая

Чтобы засыпать  плоды труда
Нам в закрома
Взгляд свой оторвать нам тяжело
От этой красоты Земной

Нам в радость осени пора
И оторвать свои глаза не в силу нам
От этой красоты Земной,
Что сотворил своей рукой Пророк Святой


Рецензии
Тамарочка!
Нам с Богом в радость каждый день,
С Ним не страшна печали тень,
И всё с Иисусом превозможем,
И всё сумеем силой Божьей!
С пожеланием радостных
духовных побед со Христом
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   01.12.2021 20:36     Заявить о нарушении