Далеко нам ещё до весны...

Далеко нам ещё до весны,
До тепла и звенящей капели...
Мы, вдохнув, ароматы сосны,
Друг от друга с тобой захмелели.

С твоих рук пью кокосовый ром,
за окном не стихают метели,
И шагает зима, напролом,
Та, которую, мы так хотели.

Обнимай меня, гладь, и ласкай,
Оставляй мне на теле ожоги...
Свои чувства в полёт отпускай,
И целуй мои длинные ноги.

Будут снежные хлопья кружить,
Разбудив задремавшие ели,
Мне сегодня так хочется жить...
Я так счастлива вновь...Неужели?!

30.11.21


Рецензии
Когда женщина нужна -
Она сказочно нежна.
Когда женщина желанна -
Ждет в любви тебя нирвана.

Виктория Леманн   15.12.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.