Молчу, гляжу, а что же делать?

Молчу, гляжу, а что же делать?
Все мужа не найду себе...
Луна, как я, совсем сомлела.
И , как и я, одна в судьбе.


А тот , кто рядом отдыхает,
Уткнувшись в пыльную мечту...
Не пожалеет и не ранит...
Лишь пропоет про маету!


Рецензии