Синее пламя

Небесного цвета огонь
Сошел
Мы брали его руками
Голыми и неприкрытыми
И умывались
Всеми позабытые
Купальней обернулась келья
Мрамор, камень- все в огне
Как благостно сошествие
Неужели миру все равно?
Столбы света и всполохи
Не предать анафеме
Я знаю
Это пламя
Выплеснулось из твоих синих очей


Рецензии
нереально красивые тонкие образы!

Александра Шкуренко   29.03.2022 21:16     Заявить о нарушении