Ура-Ура!!! Ура-Ура!!!

Погулял дипломчик где-то
На просторах инернета,
На каких-то сайтах в лентах,
Тёплой осенью и летом,

По различным континентам,
Ждал удобного момента
На канун зимы с ответом
Прибыл к моему контенту.

Кораблём приплыл нарядным,
И желанным, и внезапным,
Радостно-неверероятным,
Неожиданно приятным.

Королеве фестиваля,
Учредителям, друзьям,
Всем жюри, читателям,
Неожиданным  гостям -
Низко кланяюсь всем вам!

От меня всем благодарнось!!!
Принимаю всё, как данность!
В Фестивале за ваш выбор -
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

29.11.2021 г.


Рецензии