Ночь

Ночь за окном,ты за рулём.
Мокрый асфальт,нужно не спать.

Машина рычит,сердце стучит
Мыслей полно... В жизни дерьмо.

Всё изменить...Сложно и  в лом
Так уж привык...Вижу тупик.

К чёрту пошлю прошлую жизнь
Чистый листок, новый виток.


Рецензии