Хроники веселых дружеских посиделок. Шторы

Однажды ночью под накуркой
Повесил шторы на карниз
Поднял свой взгляд, в углу увидел
Как паучок спустился вниз

За сердце тут же я схватился
И панике поддался вдруг
Не виноват ты в ней, Андрейка,
Ты просто гребанный паук.

За что народ ваш ненавижу?
Я сам не знаю, а боюсь.
Но если хату не покинешь,
Я тут же в ванной утоплюсь.


Рецензии