Хорошенькая девочка

Гуляет по аллее, хорошенькая девочка.
Веселенькая девочка, а как её зовут?
« Зовут её, Принцесса!» - так мама говорит.
Принцесса маму держит, на папочку глядит.
« Возьми меня на ручки,
На шею посади,-
Она просила взглядом, -
Теперь со мной иди!»
Взял на руки папаша,
На шею посадил.
« Большая дочка наша!» -
Он ей проговорил.
Гуляет наша Евочка,
Веселенькая девочка.
С могучих плеч папули,
Глядит по сторонам.
« Неси меня немножко,
Потом пойду сама.
За ручку мамы с папой,
Пойду я хоть куда!» -
Так размышляла Евочка,
Хорошенькая девочка.
Гуляя по бульвару, на папиных плечах!


Рецензии