НЕБО

Я хочу проснуться, отрезвев от дыма,
От оков и мыслей приковавших сильно.

Я хочу быть трезвой и душой и телом.
Видеть ясным взглядом, что мой мир прекрасен.

Я хочу жить смело, не боясь, что завтра.
Полететь свободно, сбросив цепи наземь!

Я хочу проснуться и увидеть небо,
Небо голубое, солнечное утро!


Рецензии