хватает за запястья

хватает за запястья
нечаянное счастье
и ты не в силах больше
ему сопротивляться
в желании касаться
и касаться

нежнее нежного касание
как лепестки бутонов дивных
так счастливы мы во внимании
любимых

и легкость бытия и чувств
восторг и восхищение
когда всё это truth
в текущем воплощении

и на такой восторженной волне
сознание грядущего настроено
мы на коне
мы света воины

11.2021


Рецензии