очкарик

я очкарик но главное вижу я
пусть очки мои банки консервные
побежали воробушки рыжие
полетели котеечки серые

эй вы ангелы я отработаю
дни июльские ночи осенние
называю её не субботою
называю её воскресением

воскресаю апрелями маями
как в природе дорога единая
что для разума не понимаемо
понимается там за грудиною

не кошмарю судьбу и не сетую
я очкарик но главное вижу я
полетели воробушки серые
побежали котеечки рыжие

29.11.2021


Рецензии