Ждали снега?

Ждали снега? Я - ждала.
Как его мне не хватало!
Белоснежные крыла
То и дело примеряла.

Я к зиме (забавный факт)
Каждый год готовлю крылья,
Чтоб кружить с метелью в такт
Без малейшего усилия.

30.11.2021


Рецензии