Сегодня ночью...

Сегодня ночью случится чудо:
Падёт на землю пушистый снег.
Зима настанет, её причуды
Мы все полюбим, сомнений нет.

Сегодня ночью над облаками
Разверзнет небо ковёр из звёзд,
Они засветятся маячками,
Раскинув в сказку волшебный мост.

Поверьте, люди, сегодня ночью
Случится это- придёт зима,
Здоровьем, радостью, знаю точно,
Вознаградит она всех сполна.
Татьяна Лёвкина.
30.11.2021


Рецензии