Слушать надо иногда

Бедный парень
Весь в слезах идет опять.
И стыдно голову поднять.
Не хочет людям душу открывать.
Зашел домой
подходит к маме,
мама говорит: "Отстань".
Направился к отцу,
тот засмеял опять.
Ушел к себе и впал в себя.


День другой настал
И снова он в слезах.
Просит помощи у матери и у отца.
А помощь поступила такова:
"Иди поспи и все пройдет, у нас своих полно забот".
Позвав Парнишу на обед.
Из комнаты не поступил ответ.


Заходит в комнату отец,
видит мать, стоит в слезах
и нет юнца
висит юнец.....


Рецензии