Твоя осень

Когда грустно бывает очень,
не отчаивайся и не ной,
может просто пришла твоя осень
этой холодной зимой.

Тихо в дверь она постучала
и открытки не стала слать,
не расстраивайся, что рано
ты увидел белую прядь.

Это просто, всего лишь осень,
у жизни твоей быстрый бег,
не смотри на седую проседь,
у тебя очень длинный век.

Обязательно будет лето
и весна с ручьями придет,
так устроено у человека,
день за днем и за годом год.


Рецензии