Принцесса-поэтесса

Это кто у нас рано встаёт?
Маме, папе, поспать не даёт.
Рано встала принцесса.
Приоткрыла глаза и гнусит
Может, вырастет, станет она поэтесса?
А пока она, только агу говорит.
Приползла, разбудила и папу, и маму
«Я для вас, приготовила, с песней программу» -
На своём языке, говорит.
Глаз сомкнуть не велит.
Спозаранку родители слушают:
Всем известный младенческий хит!


Рецензии