Посвящение стихам Игоря Абакумова

Мне нравится, когда о жизни говорят,
                себя же в этой жизни утверждая.
Мне нравится, когда стихом творят
                Законы - по которым проживаем…
Мне нравится, когда  в строках душа,
      которая кровинушкой своей тебе открыта.
Мне нравится упругая строка,
                с которой столько пережито.
Мне нравится, когда строка с огнём,
                который незаметно согревает.
Как быстро в этой жизни мы живём.
                Надо успеть.
                И это подгоняет…


Рецензии