Не все песни уходят в историю...

***

Не все песни уходят в историю,
Не царапая, не теребя.
Я шагаю дорожкой проторенной
До тебя, до к тебе, до в тебя...

Да, уж, видно, дорожка хорошая,
Раз шагаешь и всё не свернёшь...
Помяну я тебя моё прошлое
Или ты ещё где-то живёшь?

Тишина. Только сердце запрыгало...
Отчего? Расскажи, не таи!...
И тем самым оно всё и выдало,
Всем неровным дыханьем своим...


Рецензии