Андрею Малахову

Я по субботам
       очень жду
"Привет Андрей"
       программу,-
И наслаждаюсь,
       и грущу,-
Душою отдыхаю!

Не только знатные
      артисты,
А много "из народа"!
Всё от души,
  всё очень чисто,
Красиво так
   и благородно!
Нередко я со всеми
       тоже
Тихонько подпеваю,-
И  обо всём,
что только
           можно,
На время забываю!

Андрюш, ты парень
      всем хорош-
Тебе мы доверяем,
Начитан,во все
     двери вхож...
Но вот мы
     не прощаем -
Зачем впадаешь ты
    в маразм
И ранишь наши души?
Такое нам всем
      напоказ,
Что просто
    вянут уши!
То этот Солнцев,
   твой герой,
С его алкоголичкой,
И прочей разной
   "шелухой",
Развратной и
    циничной!
Ты каждый день
  вещаешь чушь
С экранов в лучший
        час!
И "пудришь" мОзги
   слишком уж...
"Разводишь",
   в общем,нас.

И мысль
  не только у меня -
Наверно,
  мы сошли с ума!...

PS.Побольше милых
   старых песен-
Не по субботам,-
   Каждый вечер!

    30.11.21г.


**************** 


Рецензии
Здравствуйте! Очень искренно, открыто, честно, не могу не согласиться с каждым Вашим словом: всё так...всё так...ритм - хороший; "картинка" нашей жизни - так и живём: спасибо!

Татьяна Теплинская   08.12.2023 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна,за замечательный отзыв!
С теплом и уважением.Людмила.

Людмила Тимонина   12.12.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.