Она и он

Всем любящим

Дружил мальчишка с юной леди
Ещё со школьных (буйных!) лет.
Он звал её: "Моя миледи!"
"Ты принц мой!" слышал он в ответ.

Те годы быстро пролетели.
Вот стали взрослыми они,
А объясниться не посмели
И жили без семьи, одни.

...Но как-то раз, (в разгаре лета),
Он шёл с работы вечерком.
Вдруг видит: девушка, "принцесса!"
И смотрит пристально, тайком.

Она узнала его (сразу!),
(Хотя не виделись пять лет!,
Не целовалась с ним ни разу!)
Ему ответила: "Привет!"

26 апреля 2019 г. 20:17

Продолжение следует (Сборник Драма и трагедия любви)


Рецензии