Глобализация

Кичась благородством рода,
Бродяжничают народы,
Прельщаются тёплым местом,
И чуждых берут в невесты,
С Отчизной, в слезах, простились,
И на образа крестились,
Да в сроки, молясь, постились…
Не поздно ли спохватились?
Транжиря беспечно семя,
Решают свои проблемы.
На землях же, предков, тоже,
Чужие «гнездятся»… рожи.


Рецензии