ВИНА

Вздрогнет Душа от чувства вины!
Грусть и страх, как попутный ветер.
Мысли боятся быть смелыми,
Поступки боятся быть верными.

Виновна… за что?

За то, что должна?
За то, что кому-то рядом плохо?
За то, что надежд не оправдала я?
За то, что могу быть просто счастливой?

Вздрогнет Душа от смелой мысли.
Грусть и страх развеет небо.
Свежий воздух и попутный ветер -
Мысли обретут ориентиры!

Я хочу быть счастливой,
Я хочу быть свободной!
И в любовь,  и в радость -
Окунуться здоровой!


Рецензии