Ох, сгубят...

В глазах искрится искренность
(Как в зеркале души).
Простите слога выспренность,
Отставьте «калаши»:

Мне как евро-паноптикум
Иначе описать?
Дадут вперёд синоптику
Очков, так, сотен пять

В прогнозах на грядущее,
А в повседневной лжи
Навыворот всё сущее
Враз вывернут, ханжи,

А искренность у сладеньких
В глазах не пропадёт.
Мечта у этих гаденьких
Сгубить нам Новый год.

Заранее, болезные,
Подняли жуткий вой.
Ох, сгубят, бесполезные,
Скорей, последний свой…


Рецензии