***

****и требуют меди
Кроваво красного цвета,
Чтобы сжечь мое сердце
Тысячевольтным током.
Я не буду молить и прощать:
Я пойду своею дорогой,
Пока кровь течет ещё в жилах,
Мой шаг будет твердым.
Убийца рассудка затмил небосклон,
Но солнце взошло,
Не нарочно роняя меня
Глубже в бездну самоизгнания.
Меня уже нет,
Меня не достать,
 копаясь в глубинах сознания.
Живущий во мне перестал,
Перестал досаждать жизни невнятной.
Теперь я досаждаю врагу!
Партизаном ломая преграды:
Проигравший войну
Не даст воли ему
Аннулировать потуги создания
Рождённого в любви без отца,
Испытавшего благие страдания,
Прожившую короткую жизнь без врага
внутри подгнившего рая.


Рецензии