Маленькие радости

Говорят, что чудес не бывает,
Что они только в сказках живут,
Человек просто не замечает
Тех моментов, что "чудом" зовут.

Просыпается первое чудо,
Вместе с сонной улыбкой твоей,
Когда ты умываясь угрюмо,
Смотришь в зеркало ванны своей.

Улыбнись, даже пусть безучастно,
Чтобы снять с лица сонную ночь
Улыбнись и открой двери в счастье,
Прогони мысли скучные прочь!

Чудо- это проснуться без боли,
Когда лифт на твоём этаже,
Когда помнишь все коды- пороли
И не тратишь зря время  уже...

День прошёл, без войны и угрозы,
Светит солнце, тепло, благодать!
Твоя дочка не льёт больше слёзы,
Поправляется  старая мать.

Чудо- это когда получилось
И все пазлы сложились в один,
И хорошее что-то приснилось,
И ты чувствуешь, ты- ВЛАСТЕЛИН!!!

Чудо то, к чему все мы привыкли,
То, чего замечать не досуг,
Под своими проблемами сникли,
Ничего мы не видим вокруг!

Чудо в каждом счастливом моменте,
Только надо его замечать.
Ну а лучше всех действий на свете,
Чудеса самим создавать!


Рецензии