Такая забавная вышла история

Давай разобьём всю посуду в доме
Всё что осталось от совместного прошлого
Цветы в спальне на подоконнике
И на шкафу человечка крошечного

Как хорошо, что делить нам нечего
Две единицы самостоятельные
И все сообщения в автоответчике
Можно прослушать теперь невнимательно

Друзья разделятся на два лагеря
Будут всё спрашивать почему разошлись
А мы так спокойно даже не вздрагивая
Бывает, характером не сошлись

А может я тихо, без битой посуды
Выкину простыни ею смятые
Теперь ее запах словно повсюду
Надеюсь вы будете вместе счастливы

Такая забавная вышла история
Просто вино стоит ей не допитое
Я думаю, что она того стоила -
Одиннадцать лет плюс посуда битая


Рецензии