Милый, скажи, а оно того стоило

Милый, скажи, а оно того стоило
Променять меня на своё тщедушие?
Из каких лоскутов любовь твоя скроена -
Их жестокости и равнодушия?

Милый, скажи, а оно того стоило
Пригвоздить любовь мою к своему карману нагрудному?
Столько вместе уже было пройдено -
А оставил меня среди пустыря безлюдного.

Милый, скажи, а оно того правда стоило
Вырвать сердце моё, чтоб проверить бьётся ли?
Я надеюсь, тебя это успокоило,
Что теперь ничего уже нет внутри


Рецензии