Зима пришла

Зима пришла, вновь пробки на дорогах,
Засеребрился день и замерцал,
И на сугробы, словно на комоды,
Снег белоснежной скатертью упал.

Ура, ура, зима пришла нежданно,
Запорошила всех нас, замела,
Ковром накрыла землю домотканым
Из бело кружевного куделья.

На ветках поразвесила узоры,
С гирляндами и бусами на них,
И умилилась я от этих взоров,
И сочинила вдруг вот этот стих.


Рецензии