Зрелость

Иногда ловлю себя на ощущениях,
Что не могу я надышаться летом этим.
Насмотреться на цветы душистые,
Небо голубое, облака прекрасные!

Что наступит осень неизбежная,
С ветром и дождями серыми.
Что поблекнут чувства мои летние,
С голубыми облаками чистыми.

Все же, в осени есть дни очарования,
Время зрелости  не избежать!
Не обмануть, не обойти взросления,
В зрелой осени, насыщенность дана!

Каждый миг ловлю глазами.
Каждый вдох наполнен глубиной.
Каждый день впечатан в памяти,
Жаждой к жизни, наслаждению землей.

Жажда слиться со счастьем летним.
Погрузиться в осеннюю зрелость.
Напитаться земными напевами,
С ощущеньем бездонного опыта!


Рецензии