Моя дочка ходит!

Сначала шаг за шагом,
Потом пошла за ручку.
И вскоре побежала
Доченька моя.

Уйди с дороги мама,
К тебе идет на кухню
Скорей идет на помощь,
Доченька твоя.

Ползком ползти устала,
Теперь на ножки встала
Бежит моя малышка,
По комнате сама.

Моя принцесса ходит,
Порядок свой наводит.
Кастрюли и предметы,
Не ставь на край стола.

Рукою властно водит,
Владения обходит.
Её догнать пытаюсь,
Бегу едва-едва!

Для нас с женой отрада,
За все труды награда.
Смотреть как дочка наша,
По комнате идет.

Уверенной походкой,
Доченька идёт!


Рецензии