Лунное затмение

Бабочки в животе вылупились,
И сдохли, оставив коконы.
Мы с тобой резко встретились...
Спутались мысли и локоны.

Наложились наши реальности,
Засосало их лунным затмением...
Что-то было тут от фатальности,
Поцелуй стал темным знамением.

Голограмму Луны в отражении
Не прикроет туманная дымка.
Я миную это сражение,
Даже если в душе будет дырка.


Рецензии