В тишине

Один на один я с собой в тишине
Без чувств, без эмоций, без слёз, без любви.
Я словно сгорела в безумном огне
Любви, от которой не тлеют угли.

Любви, от которой остался угар,
Уже невозможно и искры сберечь.
Вокруг пепелище и чёрная гарь,
И запах удушья, что въестся навек.

Один на один: тишина - моя тень.
Погибла душа и не мучает боль.
Разбитый стук сердца отскочит от стен,
Но я пустота. Я без чувств. Я есть ноль.


Рецензии