Да помилует Бог тех, кто в тюрьмах страдает

Да помилует Бог тех, кто в тюрьмах страдает,
Кто сегодня в неволе за имя Христа…
Тех, кто Слово святое Его соблюдает,
И чья совесть и жизнь без порока, чиста!

Да помилует Бог и даст силы остаться
Ему верными в жизни своей до конца,
Даже если придётся им с нею расстаться.
Страшно детям остаться совсем без отца!

Да помилует Бог жён страдальцев за веру,
И не даст усомниться им в том, что Господь
Им воздаст во стократ, и их будут примеру
Подражать и другие, ведь временна плоть.

А душа, она вечная, создана Богом,
Чтобы с Ним пребывать ей вовеки веков.
Да поможет Господь всем им, верным, во многом
И даст жизнь им прожить на земле без оков.

30 ноября 2021


Рецензии