30-ть лет назад 8-го декабря1991

«Мы» их отпустили,
что стали проблемой:
прибалтов, хохлов и грузин…
Мы их упустили
в исканьях дилеммы,
при сговоре трёх образин.

«Мы» их отпустили
в шатаньях морали,
варшавский убив договор…
Мы их упустили
в опасном фристайле,
мы Родину сбросили с гор.

«Мы» их отпустили
где бешеный доллар,
где совесть за цент продают,
мы их упустили
где подлости норов,
где войны к России куют.

Мы их упустили…
Придут ли обратно?
Придут, «если снова война».
Мы их упустили,
Судьбина превратна –
История этим больна.
30 11 2021.
Амфибрахий - / - -


Рецензии