Остались позади терзанья...

Остались позади терзанья,
И ваша жизнь теперь вся там.
Монтекки русские признанья,
И Капулетти холм не хлам.

Ах как же жизни проскользнули,
Утихомирила земля.
На памятниках лица,даты:
Я вас ищу-теперь права.

Нашла,меня все ж ожидали,
Разборки ваши позади.
Зима,на сердце все осталось,
И гены ваши,знаем мы.


Рецензии