В жизни всегда выбираешь меньшее зло

В жизни всегда выбираешь меньшее зло.
Но когда оба почти равны, как тут решить?
А время уходит, оно всегда куда-то спешит.
И вместо того, чтоб решать, суете отдаешь его.

   Остановись. Дай себе время подумать.
   Если умеешь и сможешь - молись.
   Остановись.

Если тебе суждено начать всё с нуля,
То постарайся сберечь хотя бы мечту.
И как ни трудно снова фундамент создать
Зубы сожми и вперёд, смотри в высоту.

Не упускай момент, и начинай игру,
Ты разберешься потом,стоит ли она свеч.
Выбери что-нибудь, пусть даже большее зло,
Всё же не будешь болтаться, словно гамак на ветру.


Рецензии