Новое чувство

Новое чувство, как будто глоток
Утра морозного серой зимою,
Что белоснежною шалью укроет
Листья опавшие, землю и мох.

Новое чувство торопится жить,
Прошлого хлам выметая из сердца,
В пресные будни без соли и перца
Сыпет приправы и сном ворожит.

Новое чувство, робея сперва,
Тихо войдёт, заполняя собою
Душу и сердце, как будто судьбою
Главные пишутся в сердце слова.

Новое чувство явилось извне,
Словно открылась какая-то тайна,
И в поднебесном простроре бескрайнем
Светит звезда путеводная мне.

27.11.2021


Рецензии
Серёжа, это очень!

Новое чувство - это момент счастья, когда "Главные пишутся в сердце слова".

Счастья!
Ри

Римма Батищева   22.02.2022 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма Владимировна!

Сергей Никода   22.02.2022 16:01   Заявить о нарушении