Мы путешествуем во времени

Мы путешествуем во времени
И видим тысячи миров...
Освобождаемся от бремени
Ненужных встреч и лишних слов...
Закрыв глаза, представив мысленно
Тот день, куда хотим попасть...
Таких возможностей бесчисленно,
А жизнь лишь маленькая часть...
Где мы во снах своих скитаемся?
Забыть нам это суждено...
В каком мы мире просыпаемся?
Все происходит, как должно...
Привычный день, дома привычные...
Мы все рисуем в голове...
Когда мы строим планы личные
Все воплощается извне...
Творим, живем и все, как должное
Воспринимаем чудеса...
В реале даже невозможное
Мы обретем закрыв глаза...


Рецензии