Месяц кручинится ярко...

Вячеслав А.


Месяц кручинится ярко,
Падает неба звезда.
Ночью становится жарко,
Брешет оседлое «да».

Спит горизонт подвенечной,
Сватает белый костёр.
Месяц долины сердечной
Облака юных сестёр.

30 ноября 2021


Рецензии