Я отключаю Интернет

Мир Новостей меня тревожит,
Пропали аппетит и сон.
Прочла и думаю, возможно,
Уже настал Армагеддон.
Вкруг притаился враг проклятый:
То вирусы, то смог, то банк.
На все смотрю теперь предвзято,
Все вроде есть, но все - не так.
Не радуют природы краски,
Во всем подвох, всего боюсь,
Дышать свободно - только в маске,
В полгода раз,теперь - колюсь...
Доведена до истощенья,
Другого выхода уж нет...
Прошу у Новостей прощенья,
Я отключаю Интернет.


Рецензии