С мечтой о послевкусии

Мерцала за окном звезда.
Свеча в томлении таяла.
Слова согласья да, да, да!
Той сцены доля малая.

Касанье дрожью отдавалось,
Тонули в поцелуях нежных.
Свеча-свидетель любовалась
Картиной наших чувств безбрежных.

Мы были вместе, как одно.
Свела судьба нас случаем.
Мы "пили сладкое вино"
С мечтой о послевкусии.


Рецензии