Озорная дочка

Мама в руки даёт,
Своей дочке игрушки.
Тигра, мишку, слона.
Для игры погремушки.
Но задача малышки простая.
Раскидать все игрушки, бросая.
Вправо, влево, вверх, вниз.
Чтоб исполнен был, дочки каприз.


Рецензии