Боюсь...

На части рву свою всю душу,
В ней чёрно - белая борьба,
Хочу я Ангела послушать,
Но Бес вселяется всегда.

И нет конца моим порокам,
Грешу и снова я молюсь,
И так виновна перед Богом,
Что отвечать за них боюсь...

Боюсь без рук, без ног остаться,
Немой, глухой и в темноте.
Боюсь я больше не проснуться,
Остаться датой на листе...

Боюсь,  что больше не узнаю,
Какая жизнь там, впереди...
В себе стереотип ломаю...
Любовь и вера победит!

Учусь прощать другим обиду,
Ошибок  меньше совершать.
И вроде безобидна с виду,
Но , не могу опять молчать...

Весь мир сошёл с ума - безумен,
В нём вирус злобы, как главарь...
Кричу:" Ну как тут быть разумной,
Когда в глазах других - ты тварь? "

Боюсь, молюсь, смывая шрамы,
За всех, не только за себя!
И жизнь как триллер, мелодрама,
С названием: " Знакомьтесь,   Я  ! "


Рецензии