Без экзотических зараз

Каким-то образом, через рот, ты ферментируешь мне мозги,
Неслучайно крадётся твой кот, и
царапает мои вески.
Разрушать себя понемногу, без
тебя я и сам горазд,
Убивать меня решила без умолку!?
Ну давай, хоть тысячу раз,
Только без экзотических зараз!


Рецензии