Согреться хочется

Так хочется, бывает отогреться.
Чтоб стало уютно и тепло.
И в счастье хочется одеться.
Чтоб нежностью оно обволокло.

В этом мире иногда бывает зябко.
И не может даже плед согреть.
Без тепла души бывает тяжко.
Иногда так тянет зареветь.

Но я точно знаю, что у ритма жизни
Тоже иногда бывает аритмия.
И твержу себе, соберись не кисни.
Найдется еще твоя анестезия.


Рецензии