Письма, как роман

Вернусь я в нашу переписку,
Обратно день за днём листая.
Ты не знаком, но стал мне близок,
В тебе всё глубже увязаю.

Слова - сплетенье мыслей, грусти -
К тебе роман любви моей.
Дарил тепло ты так искусно,
Вернуть бы радость мне тех дней.

А мне казалось, мы горели,
Сгорали страстью, шли вразнос.
Твои вдруг чувства потускнели,
Исчезли краски, стёрся холст.

Читаю письма, как роман -
Прекрасный, чувственный сценарий,
Расписано всё по ролям,
Но режиссёр, увы, бездарен.


Рецензии