Отец и сын

На самокате катится,
Нарядный молодец.
Ему прогулка нравится,
С ним рядышком отец.

Разгон набрал сынишка
Чуть – было не упал.
Испуганно мальчишка,
Глазенками моргал.

Поймал отец ребёнка,
Не дал ему упасть.
Гуляют сын и папа.
Их не страшит напасть.


Рецензии